欢迎光临上海金山经纬化工有限公司!!
手机网站 | 联系我们:021-52799111 | 加入收藏
  • 当前位置:上海雪捷化工有限公司 > 产品中心 > 十八烷基三甲基氯化铵 > 十八烷基三甲基氯化铵TC-8

    十八烷基三甲基氯化铵TC-8

    产品型号: 1831
    品  牌: 雪捷
      价格电议,您可以向供应商询价得到该产品价格
    所 在 地: 上海金山区
    更新日期: 2024-06-15
    详细信息
    十八烷基三甲基氯化铵TC-8属阳离子表面活性剂,主要用作化妆品的杀菌剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附于头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑制头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。由于皮肤、头发和细菌都带有负电荷,它们可以牢固地吸附于阳离子活性基团,从而达到滋润、调理、杀菌和抗静电的效果。
    TC-8阳离子表面活性剂
    化学组成:烷基季铵盐(氯型)
    主要性能:具有柔软、抗静电、杀菌、消毒、乳化等多种性能,能溶于醇和热水中。与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂、染料或助剂配伍。
    TC-8阳离子表面活性剂质量指标:
    外观:白色或淡黄色固状物
    活性物含量:70%
    游离胺含量:≤2.0%
    pH值(10%水溶液)6-8
    TC-8阳离子表面活性剂主要用途:
    1.橡胶、硅油、沥青的乳化剂,氯丁胶乳沥青防水涂料的乳化剂;
    2.头发柔顺调理剂;
    3.纤维的抗静电剂、柔软剂,
    4.膨润土的改性助剂。
    包装贮存:净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内;避免与强氧化剂和阴离子表面活性剂接触;应小心轻放、防晒。
    标签:十八烷基三甲基氯化铵、TC-8表面活性剂、1831
  • 留言
    标  题: *(必填)
    内  容: *(必填)
    联系人:
    邮  箱:
    手  机:
    固  话:
    *(必填)
    公  司: *(必填)
    地  址: *(必填)
版权所有 © 上海雪捷化工有限公司
联系人:盛先生  联系电话:021-56656135  传真:021-5279****
联系地址:上海市桃浦路306号

技术支持:谷瀑     免责申明     沪ICP备13025825号-8